en id

PT Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai Gelar Apel Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

01 Oct 2019

kembali ke list


Memperingati Hari Kesaktian Pancasila yang diperingati setiap tahunnya pada tanggal 1 Oktober, PT Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai – Bali menggelar apel peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Selasa pagi.

Bertempat di pelataran Gedung Wisti Sabha yang masih berada dalam kompleks Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai – Bali, apel berlangsung khidmat dengan bertindak sebagai inspektur apel adalah General Manager PT Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai – Bali, Herry A.Y. Sikado. Peserta dalam apel tersebut adalah para pejabat dan staf di lingkungan PT Angkasa Pura I (Persero).

Dalam apel tersebut, dibacakan ikrar tentang refleksi Hari Kesaktian Pancasila untuk kesatuan bangsa. “Di hadapan Tuhan Yang Maha Esa, dalam memperingati Hari Kesaktian Pancasila, kami membulatkan tekad untuk tetap mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila sebagai sumber kekuatan menggalang kebersamaan untuk memperjuangkan, menegakkan kebenaran, dan keadilan, demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.”